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INDONESIE

Le café d'Indonésie est de retour! Après plusieurs mois d'absence, j'ai le plaisir de vous présenter le nouveau café indonésien de notre assortiment.

Un café cultivé en BIO qui vous offre un profil organoleptique classique avec des notes de fruits à noyau marquées, beaucoup de corps et peu d'acidité.

Cultivés dans la région d'Aceh, au nord de Sumatra, les cerises  de café sont préparées selon le procédé wet hulled, typique de cette origine. Les grains sont ensuite séchés à l'abri et régulièrement brassés pour assurer un séchage homogène et de qualité.

Le café d'Indonésie est de retour! Disponible dès maintenant à l'atelier et chez certains partenaires:

INdonesie -
sumatra gayo ika bio

Région Sumatra, Aceh

Producteur Ihtiyeri Keti Ara & fermes attenantes

Variété Arabica / Tim-tim, Ateng, Gayo 1

Process wet hulled

Altitude 1200-1600 m


Profil aromatique Café intense avec beaucoup de corps, épicé

Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne, machine tout automatique

Méthode alternative presse française

12.50/250g  24.-/500g  47.-/1kg

Enveloppe café: 350g/20.- (i.c. frais de port)

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