ESPRESSO#1, le nouveau blend de la torréfactrice


Parce que le métier de torréfacteur est fait d'expériences et de découvertes, j'ai décidé de me lancer dans l'élaboration d'assemblage, ou blend. Pour ce premier essai, je vous propose de redécouvrir le café du Brésil de la ferme Corrego Bonito, agrémenté des notes épicées des grains d'Ethiopie de la région de Limu Kossa. La douceur et les notes légèrement fruitées des grains brésiliens rencontrent les saveurs denses du café de haute altitude des plantations éthiopienne. Un mélange torréfié pour toutes les préparations d'espresso (machine à piston et cafetière italienne).

#café #blend #roasting #espresso #nouveauté #activity

63 vues

Atelier de torréfaction Pouponne  &  Loulette

Passage du Cardinal 1

1700 Fribourg

+41 78 763 87 03

info@pouponneetloulette.ch

  • Instagram
  • Facebook

© Pouponne & Loulette