honduras

Pouponne & Loulette est ravie de pouvoir vous proposer un nouveau café en provenance du Honduras et produit par une femme. Rosy Gabriela Lopez a grandi dans une famille de caféiculteurs et s'est promis d'avoir un jour sa propre plantation.
C'est chose faite depuis quelques années lorsqu'elle a pris possession de la finca San Antonio, dans la région de Copan. Rosy Gabriela Lopez gère la culture du café mais également le contrôle de la qualité. Cette productrice passionnée s'est également distinguée comme jury dans les compétitions nationales et internationales de Cup of Excellence.
Rosy Gabriela Lopez s'applique constamment à promouvoir un café de grande qualité.

Gaby Lopez lab
Gaby Lopez lab

la productrice Gaby Lopez s'investit pour améliorer constamment la qualité de son café

press to zoom
Séchage des grains de café
Séchage des grains de café

Les grains de café sèchent à l'air libre

press to zoom
Séchage des grains de café
Séchage des grains de café

Les grains de café sont séchés à l'air libre et régulièrement mélangés

press to zoom
Gaby Lopez lab
Gaby Lopez lab

la productrice Gaby Lopez s'investit pour améliorer constamment la qualité de son café

press to zoom
1/6

Le café du Honduras est disponible en grains ou moulu sur demande, en fonction de votre méthode de préparation (machine espresso, cafetière italienne, filtre).

Actuellement, vous pouvez trouver chez Pouponne & Loulette le cafés en provenance du Honduras suivant:

nouveau
honduras -san antonio

Région Copan

Finca San Antonio

Producteur Rosy Gabriela Lopez

Variété Arabica / Lempira

Process Honey

Altitude 1250 m

Profil aromatique Un café d'exception, d'une grande richesse aromatique, des notes intenses d'amande, de chocolat noir .

 

Torréfié pour espresso, café, cappuccino, machine tout automatique

Méthode alternative presse française

 

12.50/250g 24.-/500g  47.-/1kg

Enveloppe café: 350g/19.60 (i.c. frais de port)