honduras
Un nouveau café en provenance du Honduras est maintenant disponible chez Pouponne & Loulette!
Vous cherchez un espresso moderne, avec des notes fruitées modérées et un corps rond? Optez pour le café Las Capucas!
Les grains sont produits par la coopérative de producteurs COCAFCAL de la région de Coban.
Les grains de café sont cultivés en agriculture biologique, récoltés à la main puis fermentés et lavés pour obtenir les notes très propres, typiques des cafés lavés.
Pour ce café, Pouponne & Loulette vous propose un profil espresso avec des notes d'agrume, un corps rond et une belle crema.

Séchage des grains de café

Au coeur des plantations de café


Séchage des grains de café
Le café du Honduras est disponible en grains ou moulu sur demande, en fonction de votre méthode de préparation (machine espresso, cafetière italienne, filtre).
Actuellement, vous pouvez trouver chez Pouponne & Loulette le cafés en provenance du Honduras suivant:
honduras -san antonio
Région Copan
Finca San Antonio
Producteur Rosy Gabriela Lopez
Variété Arabica / Lempira
Process Honey
Altitude 1250 m
Profil aromatique Un café d'exception, d'une grande richesse aromatique, des notes intenses d'amande, de chocolat noir .
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, machine tout automatique
Méthode alternative presse française
12.50/250g 24.-/500g 47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/19.60 (i.c. frais de port)
sold out
NOUVEAU!
honduras -LAS CAPUCAS
Région Copan
Coopérative COCAFCAL
Plantation BIO
Variété Arabica / blend de variété
Process Fully washed
Altitude 1350-1600m
Profil aromatique Un espresso moderne, une acidité maitrisée, un corps rond et une belle crema.
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, machine tout automatique
Méthode alternative presse française
11.-/250g 21.-/500g 41.-/1kg
Enveloppe café: 350g/17.10(i.c. frais de port)