Notre séléction de cafés en grains

Vous pouvez vous procurer les cafés de Pouponne & Loulette directement à l'atelier ou passer votre commande en nous écrivant un message!

Envie de déguster l'une de nos spécialités? Vous essayer aux subtiles arômes des méthodes douces? Passez nous rendre visite à l'atelier et n'hésitez pas à interpeller la torréfactrice!

RWANDA

Huye Mountain

Origine Rwanda, Huye District

Producteur David Rubanzangabo

Alt. 1600 - 2300 m

Variété bourbon rouge

Process washed

Dégustation Une liqueure douce et fruitée, rappelant le thé, spécialement choisie pour les préparations en méthodes douces.

Dès 14.-

ETHIOPIE

Limu Kossa

Origine Ethiopie, Limu Kossa, Oromia (plantation bio)

Producteur Gidey Berhe Retta

Alt. 1840-2130 m

Variété heirloom

Process washed

Dégustation Des notes d'agrumes et de noisettes qui laissent une bonne longueur en bouche. A déguster en single origin ou en blend

Dès 12.50

KAFISTA!

Le terrain de jeu de la torréfactrice

Pour s'amuser et découvrir de nouvelles saveurs, laissez-vous surprendre par un assemblage évolutif concoté par la torréfactrice ou la nouveauté d'un pur origine.

En ce moment, Brésil, Guatemala et Ethiopie pour savourer les moments festifs ou vous en relever le lendemain!

Prix en fonction du produit

Espresso #1

Le 1er assemblage de la torréfactrice, spécialement pour l'espresso

Pour faire varier les plaisir, la torréfactrice vous propose l'assemblage de grains du Brésil de la ferme Corrego Bonito et d'Ethiopie, de la région de Limu Kossa. Un délicieux mélange, spécialement torréfié pour les préparations en espresso.

Dès 11.-

São Francisco da Bela Vista

Origine Bresil, Carmo de Minas

Plantation Fazenda São Francisco da Bela Vista

Producteur Tarcízio Aldo Zugliani

Alt. 1100 m

Variété catuai jaune

Process pulped natural

Dès 11.-

GUATEMALA

El Morito

Origine Guatemala, Mataquescuintla - Jalapa

Plantation Finca El Morito

Producteur José Roberto Monterroso

Alt. 1800 m

Variété Pache

Process washed

Dégustation Attaque fruitée qui se développe en notes gourmandes en espresso. Doux et suave en méthode douce.

Dès 12.50

EL SALVADOR

Los Laureles

Origine El Salvador, Tacuba

Plantation Finca Los Laureles

Producteur Manolo Gonzales

Alt. 850 m

Variété Bourbon rouge

Process washed

Dégustation Un corps bien prononcé, des notes fruitées et une bonne longueur en bouche

Dès 11.50

EL SALVADOR

Bella Vista

Origine El Salvador, Tacuba

Plantation Finca Bella Vista

Producteur Monica Dalhby

Alt. 1300 m

Variété Bourbon rouge & pacas

Process washed

Dégustation Des notes fruitées, un corps rond et bien présent

Dès 11.50

HONDURAS

Région Marcala, COMSA

Origine Honduras, Marcala

Producteur Coopérative COMSA (Café Orgánico Marcala)

Label Bio

Alt. 1200 - 1700 m

Variété blend

Process fully washed

Dégustation En espresso, un corps intense et rond relevé par des notes agrume. En méthodes douces, une bonne longueur en bouche et des notes café bien prononcées.

Dès 12.50

Please reload

 

Atelier de torréfaction Pouponne  &  Loulette

Passage du Cardinal 1

1700 Fribourg

078 763 87 03

info@pouponneetloulette.ch

  • Instagram
  • Facebook

© Pouponne & Loulette