top of page

Revue de presse

Le café, un sujet qui passionne et attise la curiosité. Retrouvez l'activité de l'atelier de torréfaction dans les médias avec la revue de presse de Pouponne  & Loulette.

Pouponne_et_loulette_Camille torrefie.jpg

Fribourg Gourmand - Migusto visite le canton et notre torréfaction (Magazine Migusto 03.2021)

Le canton de Fribourg abrite une quantité d'adresse de qualité et d'artisans passionnés et le magazine Migusto est allé en débusquer quelques-uns! Nous avons donc eu la chance d'accueillir le journaliste Pierre Wuthrich et le photographe Guillaume Mégevand pour une visite de l'atelier et la dégustation de nos produits. Du café bien sûr mais aussi notre tonic original à base de la cerise de café, la cascara.

ABE La vogue des cafés grand cru

La vogue des cafés Grand Cru - A Bon Entendeur s'empare du sujet (RTS 26.06.2019)

Qu'est-ce qui se cache derrière la dénomination de "Café Grand Cru"? La célèbre émission de la RTS, A Bon Entendeur,  a passé sous la loupe l'appellation "café Grand Cru" que l'on voit pointer dans bon nombre de petites et grandes enseignes. Au sommaire, dégustation de ces cafés dit "de terroir" ou "grand cru" et une visite de notre atelier de torréfaction pour évoquer le travail artisanal et le café de spécialité.

bottom of page