top of page

COSTA RICA

J'ai un petit faible pour les cafés honey et ce café du Costa Rica cultivé à l'Hacienda Sonora est un petit bonbon. Des notes de fruits à noyau et de miel, beaucoup de douceur et une complexité aromatique vraiment intéressante.

De manière générale, le Costa Rica développe une agriculture très attentive la protection de la biodiversité. L'Hacienda Sonora ne fait pas exception et propose des cafés cultivés de manière durable grâce à des processus de préparation à faible impact environnementaux et l'utilisation d'énergie renouvelable.

Pouponne & Loulette a le grand plaisir de partager un café qu'elle apprécie particulièrement:

COsta Rica sonora

Région Valle Central
Hacienda Sonora
Producteur Diego Guardia
Variété Arabica / Bourbon, catuai
Process honey
Altitude 1200-1300 m

Profil aromatique Café très aromatique, avec des notes de fruits à noyau et de miel.
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne, machine tout automatique
Méthode alternative presse française

12.50/250g  24.-/500g  47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/20.- (i.c. frais de port)

bottom of page