COSTA RICA
J'ai un petit faible pour les cafés honey et ce café du Costa Rica cultivé à l'Hacienda Sonora est un petit bonbon. Des notes de fruits à noyau et de miel, beaucoup de douceur et une complexité aromatique vraiment intéressante.
De manière générale, le Costa Rica développe une agriculture très attentive la protection de la biodiversité. L'Hacienda Sonora ne fait pas exception et propose des cafés cultivés de manière durable grâce à des processus de préparation à faible impact environnementaux et l'utilisation d'énergie renouvelable.

Les grains en parche sèchent au soleil.

Dans les plantations, le travail se fait essentiellement à la main.


Les grains en parche sèchent au soleil.
Pouponne & Loulette a le grand plaisir de partager un café qu'elle apprécie particulièrement:
COsta Rica sonora
Région Valle Central
Hacienda Sonora
Producteur Diego Guardia
Variété Arabica / Bourbon, catuai
Process honey
Altitude 1200-1300 m
Profil aromatique Café très aromatique, avec des notes de fruits à noyau et de miel.
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne, machine tout automatique
Méthode alternative presse française
12.50/250g 24.-/500g 47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/20.- (i.c. frais de port)