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PÉROU
Une nouvelle origine rejoint la gamme de notre atelier de torréfaction: le Pérou! Séléctionné et importés par l'entreprise suisse Algrano, les cafés El Diamante et El Eden sont cultivés en BIO. Des cafés d'une grande richesse aromatique qui vous seront proposés pour des préparations espresso et filtre avec des profils de torréfaction spécifiques.
Peru Origin coffee lab team
Peru Origin coffee lab honey
Peru Origin coffee lab team
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Une nouvelle origine à découvrir, le Pérou:
Région Cajamarca (nord du Pérou)
Coopérative de producteurs
Variété Arabica / Caturra, Yellow Bourbon, Red Bourbon, Geisha, Typica, Marsellesa
Process fully washed
Altitude 1600-1900 m
Profil aromatique Café riche en arômes, notes fruitées
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne, machine tout automatique
et méthodes douces (noté sur le sachet)
PEROU EL DIAMANTE
BIO
12.50/250g 24.-/500g 47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/20.-(i.c. frais de port)
Région Cajamarca (nord du Pérou)
Coopérative de producteurs
Variété Arabica / Red Bourbon, Caturra, Yellow Caturra, Typica
Process fermentation semi-anaérobie
Altitude 1600-1900 m
Profil aromatique Café riche en arômes, notes fruitées et florales, gourmand
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne, machine tout automatique
et méthodes douces (noté sur le sachet)
PEROU EL EdEN
BIO
12.50/250g 24.-/500g 47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/20.-(i.c. frais de port)
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