decaf

Vous appréciez le goût du café mais vous cherchez une alternative sans caféine? J'ai le café qu'il vous faut!

Avec DECAF, on ne fait pas de compromis. Vous dégustez un excellent café de spécialité, originaire de la région Chapada de Minas au Brésil.

Les grains de café sont cultivés dans la finca Primavera, propriété de Ricardo Tavares. Après la récolte, les cerises de café sont séchées avec l'enveloppe (process natural) avant d'être dépulpée.

La décaféination se fait sur les grains encore verts, uniquement à l'eau (Swiss Water Process). Ce procédé est un peu plus onéreux que d'autres méthodes mais a l'avantage de n'utiliser que de l'eau pour extraire la caféine des grains.

Caféiers au Brésil
Caféiers au Brésil

Les caféiers s'étendent au loin

Fazenda Primavera au Brésil
Fazenda Primavera au Brésil

Le café DECAF est produit dans la fazenda Primavera au Brésil

Séchage des grains après récolte
Séchage des grains après récolte

Les grains de café sèchent à l'air libre

Caféiers au Brésil
Caféiers au Brésil

Les caféiers s'étendent au loin

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En ce moment, vous trouvez le café décaféiné suivant:

DECAF Brésil

Région Chapada de Minas

Ferme Primavera

Producteur Ricardo Tavares

Variété Arabica / yellow catuai

Process nature

Altitude 1000 m

Profil aromatique Des notes de chocolat au lait, une pointe de citron et de miel. Plutôt doux mais riche et élégant. Et tout ça sans caféine!

 

Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne & presse française

10.-/250g (vrac 35.-/kg)

Enveloppe café: 350g/16.- (i.c. frais de port)