decaf

Vous appréciez le goût du café mais vous cherchez une alternative sans caféine? J'ai le café qu'il vous faut!

Avec DECAF, on ne fait pas de compromis. Vous dégustez un excellent café de spécialité, originaire du Pérou.

La décaféination se fait sur les grains encore verts, uniquement à l'eau (Swiss Water Process). Ce procédé est un peu plus onéreux que d'autres méthodes mais a l'avantage de n'utiliser que de l'eau pour extraire la caféine des grains.

Caféiers au Brésil
Caféiers au Brésil

Les caféiers s'étendent au loin

press to zoom
Fazenda Primavera au Brésil
Fazenda Primavera au Brésil

Le café DECAF est produit dans la fazenda Primavera au Brésil

press to zoom
Séchage des grains après récolte
Séchage des grains après récolte

Les grains de café sèchent à l'air libre

press to zoom
Caféiers au Brésil
Caféiers au Brésil

Les caféiers s'étendent au loin

press to zoom
1/3

En ce moment, vous trouvez le café décaféiné suivant:

DECAF

Origine Pérou

Ferme Primavera

Un excellent café de spécialité, produit en BIO et décaféiné à l'eau uniquement.

Profil aromatique Des notes de chocolat au lait, une pointe de citron et de miel. Plutôt doux mais riche et élégant. Et tout ça sans caféine!

 

Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne & presse française

10.-/250g 19.-/500g (vrac 35.-/kg)

Enveloppe café: 350g/16.10 (i.c. frais de port)