decaf
Vous appréciez le goût du café mais vous cherchez une alternative sans caféine? J'ai le café qu'il vous faut!
Avec DECAF, on ne fait pas de compromis. Vous dégustez un excellent café de spécialité, originaire du Pérou.
La décaféination se fait sur les grains encore verts, uniquement à l'eau. Ce procédé est un peu plus onéreux que d'autres méthodes mais a l'avantage de n'utiliser que de l'eau pour extraire la caféine des grains.

Les caféiers s'étendent au loin

Le café DECAF est produit dans la fazenda Primavera au Brésil

Les grains de café sèchent à l'air libre

Les caféiers s'étendent au loin
En ce moment, vous trouvez le café décaféiné suivant:
DECAF
Origine Honduras
Chester
Un excellent café de spécialité, produit en BIO et décaféiné à l'eau uniquement.
Profil aromatique Des notes de chocolat au lait, une pointe de citron et de miel. Plutôt doux mais riche et élégant. Et tout ça sans caféine!
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, cafetière italienne & presse française
10.-/250g 19.-/500g (vrac 35.-/kg)
Enveloppe café: 350g/16.50 (i.c. frais de port)