GUATEMALA
Ce pays d'Amérique centrale propose d'excellents cafés avec une très grande richesse aromatique et des arômes puissants. Je propose depuis le début de la torréfaction des cafés cultivés au Guatemala et c'est à chaque fois un plaisir de découvrir de nouveaux grains.
En ce moment, Pouponne & Loulette torréfie des grains de la région Huehuetenango, un mélange de variétés nommé T'zikin. T'zikin est l'animal mythique de la culture maya qui protège les cultures.
L'oiseau maya protecteur des cultures
La pulpe est retirée des cerises de café
Un cadre magnifique pour un café d'exception!
L'oiseau maya protecteur des cultures
Les cafés sont disponibles en grains ou moulus sur demande, en fonction de votre méthode de préparation (machine espresso, cafetière italienne, filtre).
Actuellement, vous pouvez trouver chez Pouponne & Loulette le cafés en provenance du Guatemala suivant:
nouveau
GUATEMALA-T'zikin
Région Huehuetenango
Variété Arabica / Bourbon, Catuai, Caturra, Pache
Process Washed
Altitude 1600-1800 m
Profil aromatique Un café de haute qualité, d'une grande richesse aromatique, des notes intenses, chocolat noir et fruits rouge.
Torréfié pour espresso, café, cappuccino, machine tout automatique
Méthode alternative presse française
12.50/250g 24.-/500g 47.-/1kg
Enveloppe café: 350g/19.60 (i.c. frais de port)