top of page

Pour amuser vos papilles, je vous ai concoté un nouveau blend d'espresso intitulé KAFISTA!. KAFISTA! est un mélange surprise car je ne vous révèle que les origines mais pas plus et parce que le mélange va changer au gré des envies et des rencontres. Pour ce premier lot, on part sur deux continents avec des grains du Brésil, du Guatemala et d'Ethiopie.

 
 
 

Parce que le métier de torréfacteur est fait d'expériences et de découvertes, j'ai décidé de me lancer dans l'élaboration d'assemblage, ou blend. Pour ce premier essai, je vous propose de redécouvrir le café du Brésil de la ferme Corrego Bonito, agrémenté des notes épicées des grains d'Ethiopie de la région de Limu Kossa. La douceur et les notes légèrement fruitées des grains brésiliens rencontrent les saveurs denses du café de haute altitude des plantations éthiopienne. Un mélange torréfié pour toutes les préparations d'espresso (machine à piston et cafetière italienne).

 
 
 
bottom of page